智邦生活馆万用企业庆官网上线! 每日限时折扣 ~~~ 智邦生活馆万用企业庆粉丝团上线! 欢迎加入~~~ 智邦生活馆万用企业庆线上客服上线! 每日24小时0800免付费电话服务 ~~~

简介

智邦虚拟主机  提供您真正在云端的网站代管服务


把网站交给智邦代管,享受真正优质的服务!

花大钱建置频宽、机房,为什么不直接选择规格最高、频宽最大的中华电信机房呢?智邦生活馆坚持让您的网站享受真正在云端的服务,直接把网站、信箱主机放在中华电信数据大楼,直接使用Hinet频宽,标榜频宽多大?!机房多赞?!真的有意义吗?

六星级国际机房加上好几G的频宽,真的可以比得上中华电信吗?

真的可以价格很便宜吗?

智邦选择把建置机房这个工作交给最专业的中华电信来负责,虽然贵了一点点,却换到真的好的服务与速度。其他同业口中的便宜,你真的相信吗?


当机立即切换,呒免等

不怕一万, 只怕万一。网站当机了吗?不用担心,智邦网站代管主机,会「自动的」切换到备援主机,网站回覆继续运作。智邦虚拟主机,即使是使用在每日点阅数很高的关键字广告,您也无须担心网站打不开或是速度慢,架网站请安心选择智邦网站代管。

智邦生活馆的虚拟主机服务中,每一组都有2台互为备援的网站主机,每台主机提供双硬碟即时备份,当机时立即切换,减少中断时间,将当机率降到最低,才是真正企业级网站,所以您把网站和信箱交给智邦生活馆代管最妥当!

立即备援,胜过每日备份

其他同业因为财力、技术有限,只能提供资料备份服务,但又无法保证备份资料的100%完整!若是遇到伺服器当机,就必须人工重开机;如果硬碟损毁,还必须花24~48小时来进行备份还原,甚至还要再向您收取备份还原费用!您能忍受网站中断2天吗?只有智邦双主机备援,即时自动切换,才能减少中断时间,大幅降低当机事故,为客户权益提供最大的保障!

智邦双主机的立即备援,24小时全天候开机等待,硬体故障切换到备援主机,不用再因为工程师修理主机而苦苦等待了。你还要相信其他同业的备份吗?


业界唯一提供24小时0800-248-013免付费电话客服

 


--- 智邦生活馆万用企业 预设内容 ---

服务内容: 虚拟主机,网站空间,网页设计,关键字搜寻

付款交易方式:线上刷卡, ATM转帐
主要服务地区:全国地区